Я всегда любила твой смех

Я всегда любила твой смех.
На моих пальцах
Последний мартовский снег.
Ты улыбаешься.
Нас убьет наша любовь.
Мной это проверенно.
Если хочешь - верь.
Если нет - ничего страшного.
Я всегда любила твой смех.
Он будет моей личной
Радостью.


Рецензии