Одному человеку

Мне хочется романтики,
нет, правда,
гулять по набережной с яблочным соком,
вместо пива, как у прохожих, "Балтики".
И руки греть в твоих ладонях,
когда прохладно,
заряжаясь током.

Или сидеть уединенно
в почти закрывшемся кафе.
Твоя рука ляжет на ногу мою нескромно,
а мне станет душно в шелковом шарфе.

Бежать наперегонки или вдогонку,
а после, смеясь, падать на остывший песок.
Ты закинешь меня за спину, как ребенка,
и шлепнешь по ягодицам, давая урок.

Мы будем кидать гальку, кто дальше
в спокойное, объединяющее нас море,
смотря друг на друга под солнцем палящим,
придумывая все более изощренные споры.

Мы будем смотреть, обнявшись, на закат,
я голову положу тебе на плечо.
желая остановить и отмотать время назад,
что так стремительно вперед течет.

Мои руки скользнут к тебе под футболку,
твои запутаются в моих волосах,
а после, втихомолку,
оставлю страстный след на твоих губах.


Рецензии
Это действительно потрясающе)

Сосед Проходящий   13.11.2013 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лана Гранатовая   13.11.2013 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.