чувства...

Что  чувствую к тебе ,хочу отдать,
Я все сполна и до изнеможенья.
Я так хочу  почувствовать к тебе-
Тои не земнои любви –земное притяженье.

Косанье гуд твоих,но до озноба
И шопот нежных слов твоих,
Что-бы  парили над землеи мы оба,
И два крыла-хватало на двоих.

Чтоб позабылись мы,в обьятьх наших
И этот мир-сеичас он только наш,
Мы возвратимся,на одно мгновенье,
Но тут –же  растворимся  в нас опять.....


Рецензии