До озноба, до боли, до крика

До озноба, до боли, до крика
Я хочу целовать твои руки!
Быть рабой твоей преданной,
Верною.
Для тебя страстью быть
Внутривенною.
Для тебя одного... первого,
Безупречного….  Навсегда…
Вечного…


Рецензии