***

Жизнь хороша, не стоит ее тратить на обиды.
Как ком копить в своей душе.
Умей прощать и станет легче от прощения.
Нет  победивших,  проигравших  здесь.
Простим мы тех, кого обидели, и кто обидел нас.
О.И.


Рецензии