мона лиза

Ты никогда во мне не отболишь
Ты как они, но ты поглубже
Мой Рагнарёк, чего ж молчишь?
Ты в моей луже лучше их

Ты соткана из пепла и тепла
Молчанья муторного, немного надоевшого
Ты та, которой вечно я ждала
Во сне мне вечно ты являлась
И улыбалась

Я в плену
Твоей на "трицатьдва" улыбки;
Ты то, чего я век хочу
Как маленький ребенок, чисто.
 
Твои футболки сладко пахнут
Тобой, тобой и вкусным чаем
Озоном, черным шоколадом
Который так любила ты

И этот стих, он слишком больно
Бьет по вискАм, как будто вИски
Ты, кстати, самый жгучий виски
Тот, неразбавленый водой.
В нем слишком много "ты",
И это бьет по слуху слишком.

Я бы написал о тебе книгу,
но,
боюсь,
она будет состоять
из одного слова.(цэ.)


Рецензии