Ничего не изменилось

Ничего не изменилось…
Не в твоей, в моей судьбе…
Почему, скажи на милость,
Ты живёшь в моей душе?

Почему о тебе вспоминаю
В самый серый, пасмурный день?
Вновь тоску до дна выпиваю,
Прогоняю опять твою тень.

Почему же ты снова приходишь
В мои слишком спокойные сны?
Ты всё думаешь…  Себя изводишь…
Мы какой-то грустью больны…

Обнимаю тебя, обнимаю...
Прикасаюсь к тебе душой...
Я любовь тебе посылаю,
Да пребудет сила с тобой.


22.05.13.


Рецензии