Подарите мне

Подарите мне замок,
если можно, то с секретом!
И цепочку, и глазок,
не забудьте дверь при этом!

Трезвым взглядом оцените
перекошенный косяк,
дверь навесить помогите,
и скажите: что не так?

Я запрусь на все запоры,
ключ надежно уберу.
Пусть трезвонят до упора -
никому не отопру.


Рецензии