Невеста

Они дружили с малых лет
Наверно где-то лет с шести
Он приходил к ней на обед
И вещи помогал нести.

Все удивлялись как же так,
Они же разные совсем
Она с богатых он простак
Никто не мог понять зачем.

Мне не под силу объяснить,
Хотя её могу понять.
Он научил её любить,
Она в ответ умела ждать.

Вот так прошел не один год,
Уже пятнадцать пронеслось.
Она все думала он тот,
И он стремился чтоб срослось.

Они дружили с малых лет,
Наверно где-то лет с шести.
Он выполнил святой обет
Невесту, на руках нести.


Рецензии