Я спою памяти В. С. Высоцкого

Я спою
Вам меня не заткнуть
Как не выключить
Звезды руками

Я пройду
До голгофы весь путь
Что усыпан
Стальными крестами

Босиком
Я по скольскому льду
По траве
Мне идти не хотелось

Я не знаю
Где родился, умру
Но я помню
Душа где согрелась

И навзрыд
Пусть гитара поет
Ну а струны
Мы рвать все умеем

Она выдержит
Все и поймет
Только душу
Спасти не сумеет


Рецензии