Без эффектного названия

А вокруг пустота – не вынести,
Все уснуло под музыку будней,
Города захлебнулись глупостью,
Соревнуясь своей грубостью.

Пешеходы блестят бледностью,
А машины сверкают красками:
Чёрной, бежевой, желтой с надписью…
Все надёжно закрыты масками.

А в ушах по утрам музыка,
Одноразовая, бедная….
Опустела и жизнь моя,
Стала серая, тусклая, бледная.


Рецензии