Мир

Мир - это яркий рай,
из наших с тобой стихов.
Мир - это тихий май,
из где-то заблудших снов.

Мир - это дом для тех,
Кто любит, и сам любим.
Мир еще помнит смех,
Что чистой душой дарим.

Мир - это мы с тобой,
Безумцы, чья жизнь игра.
Мир - ежедневный бой,
Жаль суть его не ясна.

Мир - это дом цветов,
Способных радовать глаз.
Мир - это теплый кров
Людей всевозможных рас.

Мир - это крик души,
Способный разить сердца.
Возможно, мы просто вши,
Но кто-то внутри звезда!

Мир - лишь частичка нас,
Кто знали, что стоит жизнь.
Но мир не играет в пас,
Сбивает он с ног, и вниз.


Рецензии