Дама червовой масти

Я хочу называть моей, но не вещью, а дамой червы,
даже в самые темные дни, что ни выпадут нам не в масть.
Мы все это переживем – разве что растеряем нервы.
Крупье сбросит пиковый туз, как фатальную нам напасть.

Я хочу называть моей потому, что из всех тобою
я дышу и меня избрала - каждый день, как ребенок счастлив.
Эта жизнь раздает нам карты, почерневшей своей рукою
и мне выпала ты по жизни - моя дама червовой масти.


Рецензии