совсем не я

я признал все свои ошибки
я старался изменить себя
заглушив душевные крики
но это был уже не совсем я.

пытаясь понять мысли каждого
искать идеал среди грязных тел
в поисках кого-то важного
среди этих людей, я не хотел.

отпустить самых близких людей
себе внушая, что все не зря
смириться с фактом бредовых идей
что это был уже не совсем я.

я искал смысл в твоем отсутствии
я пытался найти себя
давно перестал что-либо чувствовать
это был уже не совсем я.

всё изменилось, ещё с того времени
так может лучше, но не для меня
я стал безразличным к новым потерям
но это был уже совсем не я.


Рецензии