Осколки

Взлетая в небо, тая в облаках,
Туда, где не был, берет все в руки страх.
Рывок волнения, улыбка на глазах.
Страх счастье сменит - и слезы в небесах.

Кто отнимает все, тем мира не видать,
Любви и радости никак им не познать.
Имеет ли кто право то - любимых забирать:
Мужей, детей и внуков - им счастья не желать?

И было где-то счастье, где-то далеко...
Испортило ненастье, теперь все не легко...
Лишь горе и разруха, останется в душе,
И лишь печаль-старуха у мира на лице.


Рецензии