Моя крылатая надежда

Я слишком долго слушал тишину,
Глотая строки, что несут печаль одну.
И памятью годов, венчанных с илом,
В полете был. И замирал бескрылым.


ПРИПЕВ:
Мне в тишине теперь нет места.
В обрывках снов я потерял покой.
Моя крылатая надежда - как невеста,
Бела как снег. И все еще со мной.

Где дни и ночи нам кидают чет и нечет
Во мне играет пустота. Ответить нечем.
Разбиты грани, как магнита полюсами,
Порочный мой покой развеян полосами.

ПРИПЕВ

Навзрыд печалью накрывали ливни,
Потоками топили тайну - ты уходила.
Ветер вбивает лед, морозит слов иней,
Жизнь идет вперед. Я  раненый навылет.

ПРИПЕВ


Рецензии