Языки

Не национальность "русский" -
состояние души.
По-английски, по-французски,
хоть на идише пиши -
все равно, по-русски выйдет.
Пушкин виноват во всем.
А язык, какой-бы ни был -
мысли русские на нем.


Рецензии