Мама

Мам,ты самая лучшая,
Ты даже когда гриппую,приносишь мне горячий чай,
Так заботливо спрашиваешь "дочь..ну как ты?может еще чего принести?"
Мам,ты самая заботливая,
Только ты всегда заботишься одела ли я куртку,
Только ты варишь такие вкусные борщи и смотришь чтоб все съела,
Ведь ты у меня одна,
Моя единственная и любимая
Хоть иногда и не слушаюсь,но ты ведь знаешь что я тебя люблю,
Ты иногда серчаешь на нас,но мы же знаем что во благо,
Хоть иногда друг друга и не понимаем,но ты одна которая будет меня любить всегда,
Иногда устаешь,ты ведь знаешь что всегда помогу,
Всем говорю какая у меня ты,хочу чтоб все знали,чем я горжусь,
Я горжусь не собой,а лишь тобой,
Ты одна у меня такая смешная и своими шуточками рассмешишь всегда,
Тебе нет замены в этом мире,ведь ты одна на миллион,
Мы не в чем не нуждаемся,ты все несешь в наше гнездышко,
Ты вьешь там теплоту и заботу,уют и ласку,
Наши вечера с разговорами за чашкой чая,это просто что греет меня всегда,
Только от тебя можно получить море любви и веселья,
Тебе нет сравнения,таких как ты больше нет,
Именно ты вырастила меня такой умной и доброй,
Да,иногда я тебя не слушаю,но все это от моего упрямства,оно досталось от тебя мам,
Я тебе этим благодарна,
Не хватит и слов всего мира,чтоб выразить как я тебя люблю,мам.


Рецензии