Бесконечность

Медленно,
Медленно,
Медленно
Тянется время,
Ползет по стене,
Стекает по венам…
А мы все не верим,
Что скоро останемся
Вместе
Навсегда,
Навечно…
Но время
Не торопится течь
К нам навстречу…
А ты говоришь,
Что я не замечу,
Как скоро проснёмся
Вместе
Ночью.
Но снова и снова
Это слово – одна,
Я жду тебя очень,
А во мне тишина.
Одиночество
Режет стены.
И улыбкам прохожих
Я больше не верю.
А чай по утрам,
Как постель
По ночам – холодный.
И ты не приходишь
С работы домой
Голодный.
Ко мне.
В мои объятья
Революционные.
И губы твои равнодушные,
Руки непослушные.
Ты во мне,
Моё странное происшествие,
Нашествие,
Стихийное бедствие.
Но медленно,
Медленно,
Медленно
Тянется время.
Так медленно,
Что больше в него
Я не верю…


Рецензии