Не верьте

Не верьте людям, они обманут,
Им сам Господь дарил талант
Иметь права на фальшь и зависть,
Они умеют предавать.

Не верьте псам,что в подворотнях.
Им лишь куском жирнее помани,
Ведь кто целует зад сегодня,
Завтра же в оскал клыки.

Не верьте кошкам проституткам,
Что ночью сами по себе,
Лишь возвращаясь к вам под утро.
Особенно не верьте по весне.

Не верьте крысам, что бегут,
Когда корабль тонет.
Черт с ними! Все умрут,
Не в этом, так в другом сезоне.

Не верьте в Бога, его нет,
А если есть, то вам не верит.
И лишь в конце найдем ответ,
Когда закроем жизни двери.

Не верь ни мне, и ни себе!
Особенно, когда мы в препаратах.
Пускай разбудит нас рассвет,
Пускай проснемся без халатов...


Рецензии