Письмо

Я Вами очарован, браво!
Такой небесной красоты,
Что ослепляет мир... Вы, право,
Наследница моей мечты!
Когда увидел Вас случайно 
Мне показалось будто день
Померк пред Вашими очами 
И ярче солнца Ваша тень
Предстала в образе. Все время
Я много думал лишь о Вас.
Улыбок праздничное бремя,
Восторг и трепет каждый раз!
Полет фантазий в ожиданьи
Приятной встречи с Вами вновь.
Теперь прощаюсь, до свиданья,
Лелея в сердце к Вам любовь!


Рецензии