Так пусть же сбудутся мечты

Мы снова вспомним Мир Иной...
Он СВЕТлый,РАдостный,родной...
ЛЮБОВЬ-энергия начала,
В душе- всегда ОНА звучала.

СОЗДАТЕЛЬ взял ЕЕ в друзья,
И сотворилася ЗЕМЛЯ.
И ДУШИ-творчество ЕГО,
Все мы похожи на НЕГО.

Любимыми ДЕТЬМИ назвал
И каждому частичку дал
Огня-нетленный уголек,
Раздуть в веках,шагая, б смог.

В большое пламя сердца пыл,
Чтоб уголек тот не остыл.
Страданий дал-большое бремя
И отпустил на ЭТО время.

Но САМ остался невидим,
В любом пространстве растворим.
На зов молящих ОН приходит,
И чудо в жизни происходит.

ЛЮБОВЬ дала нам ВДОХНОВЕНЬЕ,
Чтоб воплощать МЕЧТЫ ТВОРЕНЬЯ.
Презренье,злобу победить
И все невзгоды отводить.

Всегда ОН рядом с нами был
И в помощь Зодиак вручил,
Руководил ЗЕМЛЕЙ любя
И верил ОН в свое ДИТЯ.

Чтоб мы ЕГО не забывали,
(А ТУЧИ ЗЛЫЕ ЛИК скрывали),
Своих СЫНОВ нам посылал
И Истину напоминал.

Истек назначенный ТОТ СРОК,
И получили мы Урок.
ТВОРЦОМ нам данное ценя,
Вступили мы в КОЛЬЦО ОГНЯ.

Пришла пора.Оковы тьмы
Не стали нам уже страшны.
Любовь и радость наступает,
И ЗЛО ПЛАНЕТУ покидает.

Раздался УСТРЕМЛЕНЬЯ ЗОВ,
И выбор жизни стал суров!
Но только тот его услышит,
Кто радостно с ВСЕЛЕННОЙ дышит.

Кто сердцем чувствует ЕГО,
И верит в ИСТИНУ ТОГО,
Любовью ближних наделяет
И светлым духом окрыляет.

Своей знергией пленил,
В веках сознанье изменил.
Нам нужно всем творить добро,
И будет на ЗЕМЛЕ Светло.

ТАК ПУСТЬ ЖЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ,
И СТАНУТ ДЕТИ ВСЕ ТВОРЦЫ!

                23 05 2013г.
 


Рецензии
Замечательный легкий стих о любви и об истине. Спасибо. С радостью.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.07.2016 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса! Не все там верно,но так понимала я в то время,когда он был написан.С любовью,Ювиния

Ювиния   27.07.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.