Товарищ

Мой друг рисует и поет,
Но завтра в полночь он умрет.
Оставит он всего-лишь прах,
Из Ада вызвав дикий страх

Тот ужас с крыльями в ночи,
За душу схватит - хоть кричи.
Надежда жизни угасает
И сердце бедное страдает

Но как забыл я вам сказать,
Что друг мой мертв уже лет пять?..


Рецензии