Мой эталон - моя душа!

Мой эталон - моя душа:
Имею дерзость быть собою!
Плоха я или хороша -
Останусь именно такою!

Я не привыкла льстить и лгать,
И надевать чужие маски,
Да дифирамбы распевать,
Закатывая к небу глазки.

Я знаю точно, кто я есть,
Чего на самом деле стою.
В наличии - ум, совесть  честь;
Давно  живу в ладу с собою.
 
Любима и сама люблю.
Предавших - вычеркну из жизни.
Да! Чувство юмора ценю:
С ним легче жизнь - как через призму.

Вот как-то так живу, друзья,
К другим не лезу, не мешаю...
Мой эталон - моя душа!
Она, как я - одна такая! 


Рецензии