Любовь в октавах бьющихся сердец...

Да, может я мужчина и не смелый,
за то в любовном выложусь бою,
любимый, страстный и умело,
в такт дифирамбы женщине пою.
А как иначе?  Это наслажденье
гортанным рыком зверя передать?
Слова ложатся в песнопенье,
играет скрипкою кровать.
В любви кто музыку не слышит -
больной, завистник иль подлец...
здесь композиции все пишут
в октавах бьющихся сердец.


Рецензии