С душой волчицы

Я будто бы волчица
Горжусь свободою своей,
Но так не легко бродить одиноко,
В глуши опустошенных лиц.

Мое сердечко бьется тихо,
Пока луна взошла на небосвод.
Ведь я,как волчица одинока,
Живя в своем миру...

По утру я слышу шелест листьев,
Его покой нарушает людской гул,
Так становиться дико,
Где здесь найти уют!?

Не зли меня суета мирская,
Тебя мне домом не назвать.
Я одинокая волчица,
Среди бешеных собак...

Этот взор,глаза голубые,
Во славу Богов
Всегда добивалась я цели,
С душой волчицы.

Нет места в этом мире псам!
Кобели для сучек...
Остаюсь верна себе,
Ведь я с душой волчицы.


Рецензии