release...

Как мне мало осталось дней
Что бы счастье людское найти
Мой единственный,мой ничей
Ты не стой у меня на пути!!

Я не буду тебя носить!!!
В голове, на груди как крестик
Я прошу тебя ОТПУСТИ....
Извини но мы больше не вместе..


Рецензии