Ты танцуешь мне танец...

Я смотрю на тебя, улетаю я в дали,
Непрозрачна вуаль, на плечах шелка шали,
Все - ручная работа, сделано было в Лионе,
Подарил тебе ткач , помнишь, были в салоне?...
Ты танцуешь мне танец, я давно уж в дурмане,
Как пылает румянец, ты меня вдохновляешь,
Я куплю тебе серьги под глаза из топазов,
Как сияют глаза, блеск в них словно алмазов!


Рецензии