Касание души твоими пальцами

Касание души твоими пальцами
Блаженно заставляет меня вздрагивать...
Умела б через чувства перешагивать,
Все вспышки растянув простыми пяльцами,
Смогла б и тему эту не затрагивать.

Но.., если ветер северный навстречу мне,
А блеск в глазах такой, что небо светится
Заполненное тучами и вертится
Планета прегрешений засекречено,
Знать неспроста судьба мне в сердце метится.

Знать, как кудесник, ты волшебной палочкой
Взмахнув, продирижировал вдруг счастие...
И вот уж тело полнит сладострастие,
А в царстве беспросветном выручалочкой
Твоё сияет нежностью участие.

Касание души твоими пальцами
Блаженно заставляет меня вздрагивать...

28.10.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.