Первое

Как прекрасно,быть чей-то первой любовью.Первое настоящие и неуправляемое чувство,ощущение!Когда мы совершаем непредсказуемые поступки,когда мы готовы на все что угодно,для того,что бы быть рядом.Бывало так страшно потерять друг друга,сбегать из дому,врать родителям.Но самое...это когда вы мечтали вместе.Строили грандиозные планы на будущие,обговаривали имена детей,и цвет ваших пододеяльников.Как замечательно,когда можно вспомнить первые трепетные сообщения на ночь,первые соры,бросание трубок.Как боялись упустить каждый миг,проведенный вместе,и когда приступы ревности мешали дышать.Иногда ломались силы,бывало невозможно терпеть друг друга...Но,все это было впервые,и было это по настоящему важно.Лишь первая любовь,не дает забыть себя на протяжении всей жизни!Все меняется после.Мы становимся старше,умнее и не всегда мы остаемся такими откровенными,как тогда,когда впервые,сошли с ума!Я думаю,у каждого из вас,сейчас возникли свои воспоминания и приятное волнение.У каждого всплыло чье-то имя,образ и улыбка на лице!Так хотелось бы,что бы люди никогда не держали обид друг на друга,а ценили и уважали свое прошлое!Берегите свои воспоминания,ведь они с вами,на всю жизнь)


Рецензии