Маргаритка

На горах цветут тюльпаны,
Под окном цветёт сирень.
Но лишь пахнут пряно мёдом
Маргаритки в тёплый день.

Маргаритка , Маргаритка -
Это вовсе не цветок.
Это солнышка улыбка ,
Это ласковый денёк .

Маргарита , Маргарита ,
Шелковистая коса.
Маргарита , Маргарита-
Это девичья краса.

Белый , маленький , душистый
Лепесточек нежный мой,
Побегу я и поеду
На край света за тобой.

Маргаритка , Маргарита!
Без тебя тоскую я.
Твои взгляды и улыбка
Без вина пьянят меня.

Маргаритка , Маргарита-
Это вовсе не цветок.
Твоя милая улыбка -
Пряной свежести глоток.


Рецензии
какой красивый цветок... =)

Рэссика   23.05.2013 19:50     Заявить о нарушении