Ты

Смотрю я на тебя
И уже ревную
Взгляд случайный твой
Брошенный куда-то,

Но сердцем всем любя
Обняв тебя, целую,
Укор печальный свой
Взъерошенно запрятав...

Мгновением одним
Минуты измеренье,
Когда ты подошёл
Глазами улыбаясь.

Рассеялась как дым,
Обиды нет и тени.
“Всё будет хорошо!”-
-Сказал ты, обнимая.


Рецензии