Ласточка

Ты словно ласточка перед дождём,
Летаешь низко,
Как будто чувствуешь, что он,
И далеко и близко.

Как будто знаешь наперёд,
Душою ощущаешь,
Что любит он тебя одну,
Не в облаках витает.

Ища на всё , во мне ответ,
Его ты ждёшь, страдаешь,
И словно ласточка, пока,
Ты пред дождём летаешь.

Летаешь зная- будет день,
И солнышко проглянет,
И будем рядом мы,вдвоём,
И дождик перестанет.

Он перестанет лить подряд,
Лишь иногда наверно,
Когда тебя со мною нет,
Прольёт,любовью верной.

Коль солнышко - ты улыбнись,
Коль дождь- немножко погрустись,
Только чуть чуть грусти, не много,
Слеза для счастья сберегись,
Последняя иль первая как знать,
Любви твоей ко мне -
Дорога.
****
Ms Cheslaw 23.05. 13.


Рецензии