Я ревную тебя

Я сама себе жизнь отравляю. Нет, ты к этому не причастен.
Не ревную тебя – охраняю от воровок чужого счастья.
Вновь обиделась, но не в силах слишком долго томиться в злости
Я, конечно, тебя простила, как пришла смска в гости:
« Мой малыш, я скучаю очень. Перестань ревновать, не надо».
Я  в просторах счастливых строчек отыскать так хотела правду.
Не проверить слова на крепость, может ложью я  отогрелась?
Я ревную тебя, и ревность во мне пламенем разгорелась.


Рецензии