Дело в бездарности тех, кто решал вас трогать

- Молод, красив, буйство жизни пьянит и кружит в калейдоскопе знакомств и приятных встреч.
  Если со мной вас щемящая скука душит – к той отправляйтесь, что сможет покорно лечь,
  Сдасться любой постели, не пустит коготь. Вы ведь мужчина на то, чтоб вершить грехи?
- Дело в бездарности тех, кто решал вас трогать, милая девочка, падкая на стихи.


Рецензии