В нирвану

               В нирвану

Интим-прикид ажурного гипюра
Чуть прикрывал желанный пирожок-
Я превращаюсь в бурного амура
В стремлении пристроить свой рожок…
 
Невинным пальчиком проложена дорога
К заветной цели - ближе к точке джи…
Расслабься, прелесть, я ведь за порогом,
Мне свой приют на время одолжи…

Хочу прильнуть устами к лепесточкам,
Впитать все соки устрицы любви,
Усами провести по волосочкам
И стать твоим хоть в качестве слуги…

Вонзи мне в плечи свои ноготочки,
Вдави лицо в любовный свой приют,
Дай мне найти твои, свои - все точки,
Уйти вблаженство, у сознанья на краю…   

Уплыть в нирвану этой звёздной ночью,
Сомкнувшись тесно,  спутником земли
Лететь в пространстве, голой оболочкой
В кольцо сомкнувшись, словно две змеи…

                23.05.2013г

 


Рецензии
Понравилось! Спасибо за визит на мою страницу.

Михаил Москаленко   04.10.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.