Помашем друг другу...

Помашем друг другу и я улыбнусь ,
И мы разойдемся в разные стороны ,
И ты не увидишь в глазах моих грусть
И ты не услышишь ни стона ...
Окончен роман... перевернутый лист
В прочитанной книге на полке...
Всё стерто... до дыр... белоснежен и  чист...
Без наших ненужных осколков ...
Без наших страстей и без нашей любви ,
Придуманной мною однажды ,
Без нас... без тебя и меня...c'est la vie...
Уплыл наш кораблик бумажный...
Не выдержав бури в стакане воды,
Размяк и размок в одночасье...
Остались отдельно... там я,  а тут-   ты...
А где-то потеряно счастье...


Рецензии