Запахи цветов

Дурманящие запахи цветов.
Через окно ко мне ворвались.
С источником своим они расстались,
Чтобы напомнить мне-
Пора дарить внимание Весне.
Ни дома целый день сидеть,
А на природе песни петь
И в ширь,и в высь небес смотреть.
Весны дыхание ощутить
И чувство это людям подарить.
Чтобы весною в людях расцветали вновь
И жажда жизни,
и надежды,
и любовь.


Рецензии