Только любя

Только любя,
    Не крича и не споря,
Можно забыть
    Про обиды и ссоры.
Только любя,
    Можно гордость забыть.
Встав на колени
    Прощенья просить.
И сильною стать
    Ни на что не смотря
Можно безмерно
    Только любя.
Можно в веселье,
    Печали и горе
Только любя
    Не забыть,что нас двое.
Душою согреться,
    И в небе парить.
Только любя,
    Можно верить и жить.
Только любя,
    Можно ждать бесконечно.
Только любя,
    Жизнь покажется вечной.


Рецензии