Армейская злоба

Армия, рвем глотки словно псы,
Тут атмосфера прорезинена,
Вс не спасут Иисусы, сбрей усы,
Хвосты поджали трусы.
На весы сложили свои души, сны.
Вас не поймут ваши сыны,
И в вашей крови слишком мало Бога
Опять тревога
Мой монолог чтобы не стал мне некрологом
Где выстрел? ВОТ ОН!
Упла враг в воду,
Не перелез через болото,
А позже рвота.
Убил? УБИЛ! Град потом.
Несу ***ню - пот градом,
Ведбь так и надо всем достойным ада гадам?
Расстреляем с автомата. Неплохой Анатом?
Лови в кишки гранату своим задом.
Мой мирный атом стал ядом
НАЖМИ НА RED BUTTON!


Рецензии