17 Если вырастут крылья песня

1
Перед страхом головы склонили
Тысячи блуждающих сердец.
О свободе мы своей забыли,
Связанные цепью из колец.

Кажется прозрачным это время,
Нет в нем той беспечной высоты,
Но внутри меня пылает пламя –
Пламя нашей с тобой любви.

Припев:
Если у нас вырастут крылья…
Если вырастут крылья…

2
Зло пока над миром торжествует,
Но не долог будет его путь.
Эта чаша нас с тобой минует,
Нам с тобой в грязи не утонуть.

Мне не страшны муки лютой смерти,
За свою любовь я все отдам,
Даже, если хочешь душу чертям
Для  тебя единственной продам

Припев:

Но если у нас вырастут крылья…
Горит огонь в моей душе
Если вырастут крылья…
Как я хочу сказать тебе:

«Безбрежный синий океан,
Пустынь песок и ураган,
Жестокий ад и сладкий рай,
Всё, что захочешь, выбирай –
Я всё отдам! Я всё отдам!
За наш полет к свободным небесам!"

3
Безумство – крик моей души,
Смотрю на мир я с высоты,
В моих глазах и мыслях ты –
Тот идеал мечты!

Да! Стоило так жизнь прожить,
Как волк все эти ночи выть,
Всё потерять, но обрести тебя-
Ты все мои мечты!

Припев:
Если у нас вырастут крылья
Если вырастут крылья
Горит огонь в моей душе,
Как я хочу сказать тебе:
Я всё отдам! Я всё отдам!
За наш полет к свободным небесам!

21 января 2003


Рецензии