Луна Старое

День вновь сменился ночью.
Во мраке свет растаял
Печали грустной дочкой
Луна на небе станет

И свет её прольется.
Холодный, бледный свет
А счастье отвернется
Меня уже здесь нет.

Я ухожу. Ни слова
никто не скажет мне.
Я вновь один, и снова
Стремлюсь к своей звезде...


Рецензии