Любимый расфренд

Цветков расфрендился к ответу,
Но я на мастера не злюсь.
Иной расфренд - медаль поэту,
Цветкова - орден! Забожусь!

Иных расфрендов - в ахинею,
Но этот, - честно говорю, -
Как слово верное лелею,
Как гениальный стих люблю!


Рецензии