Старое непонятное 008

Что ты делаешь здесь? И кому вообще нужен?
Ты подохнешь как все: как говно в грязной луже!

В твоей жизни нет смысла, что бы ни говорили.
Так зачем ты живешь? Может, чтобы убили?

Может, любишь кого? Или есть какой долг?
Лишь для этого жив? А какой в этом толк?

Все равно все всем врут. Хватит больше терпеть.
И зачем мне так жить? Лучше мне умереть.


Рецензии