Старое непонятное 007

Живи как ты хочешь,
Умри как ты сможешь.
Смотри мне в глаза или дай мне по роже.

Втопчи меня в грязь
Убей меня сразу
Или ты пожалеешь, но поймешь все не сразу.

Я втопчу тебя в грязь
Ты получишь по роже
На то счастье, что ждал это вряд-ли похоже?

Наступи на весь мир
И иди к своей цели
Или наступят на тебя, и скажут "ой, не хотели"!


Рецензии
Сильно и прямолинейно. Мне понравилось
с уважением,
Алексей

Алексей Бажов   26.05.2013 01:28     Заявить о нарушении