Спустя шесть лет

Ты знаешь, а шесть лет прошло,
Я изменился и ты тоже.
И верю, так заведено,
Что стали лучше мы, и все же,

Бывает, я смотрю на фото иногда
Никак понять все не могу -
Как мы расстались в том "тогда",
И кажется, что было все в бреду.

Я вновь тебя нашел сейчас,
Безмерно рад и это не скрываю.
Воображение рисует "нас",
А разум говорит "ее не понимаю".

Любимая, я прошлым скован на слова,
Прости меня, но это временно, поверь.
Я лишь боюсь, что чем-то огорчу тебя,
С тобой мечтаю просыпаться и завтрак приносить в постель.

О боже, ну сколько глупостей сказал,
А ведь я просто быть хочу с тобой...
Я помню, прошлый мир тебя изрядно поменял,
Я предлагаю изменить текущий мир со мной.


Рецензии
любви Вам) и побольше)))

Марина Самойлова-Агеева   17.10.2016 23:18     Заявить о нарушении