Старое непонятное 006 несколько несвязанных друг с

Любить ли тех, кого мы любим?
Или же тех, кто в нас влюблен?
Всю жизнь в мечтах мы грезить будем?
Иль жизнь мы с нелюбимым проведем?
///////////////////////////////////////////////////
Увы, мне крыльев не дано.
Летаю лишь в своих мечтах.
Мечтам не сбыться все равно.
Мечта моя лишь серый прах.
///////////////////////////////////////////////////
Люблю или обманываю всех?
Себя и вас - людей вокруг.
Реален ли мой мир утех
Или петли на шее круг?
///////////////////////////////////////////////////
Иду по ступенькам - все выше и выше.
Край крыши становится ближе и ближе.
Когда тебя рядом не будет со мной
Наверно, покину я мир наш земной.
///////////////////////////////////////////////////
Строка за строкой, кончается ручка...
Наверно, не хватит сегодня мне слов
Заряд рифмоплетства во мне не тянучка
Я спать, пожелайте же мне сладких снов!
///////////////////////////////////////////////////
Какой смысл в Боге без Сатаны?
Кому нужен мир, в котором нет зла?
Простой идеал понять мы должны:
Нет света без тени, нет зла без добра.
///////////////////////////////////////////////////
ДАВАЙ ДРУЖИЩЕ! Целься в спину!
Стреляй пока еще есть время
Гнилой рукой УБЕЙ! Скотина.
Твоей душе предательство не бремя.


Рецензии