Ах, как бы я тебя любила...

* * *
Ах,как бы я тебя любила!
Тебе не снилось и во сне.
Ах,как бы я тебя ценила!
Души не чаяла б в тебе.

Я бы тебя зацеловала.
Я бы молилась за тебя.
Ах,если бы я только знала,
Что будешь ты любить меня.

Ах,как бы я тебя ласкала!
Шептала б нежные слова.
Я о другом и не мечтала,
Чтоб только быть с тобой всегда.

Ловить твой взгляд и речи слушать
Твои,дыханье затая.
Ты говоришь:"Сомненья душат"?
Ну чтож,тем хуже для тебя.


Рецензии