16 Новая жизнь песня

Эти стихи я писала как монолог к Богу.
В тот момент, когда жизнь складывалась для меня
не самым лучшим образом, черная полоса длилась многие годы,
я устала верить в него, не понимая, за что мне и моей семье
выпали такие испытания и наказания,
где Он был и почему не помогал.
Но это были всего лишь юношеские мысли


***
1
Я устал один встречать рассвет,
Слышать день и ночь один ответ,
Не кричи мне больше слово «НЕТ»,
Я давно нарушил твой завет.

Не осталось больше сил терпеть,
Я желаю заново взлететь,
Мной забыто вечное «Нельзя!»
Что мне нужно, знаю только я.

Припев:
Перекресток нескольких дорог
Мне укажет новый путь вперед,
Прошлое оставлю позади
И увижу я, что будет впереди.

Звонкий горн зовет меня туда,
Где совсем другие времена,
Где не упаду я вниз,
Где начнется Новая жизнь!

2
Да, теперь мне нечего терять!
Тебе не суждено меня понять –
Всё, что было ты с собой забрал,
Всё, что долго в жизни я искал.

Больше мне не нужно громких слов,
Подари мне лучше сотню снов,
Где так близка мне сладостная высь,
Где начну я заново жизнь.

Припев:

3
Всё, что было в прошлом, позабыто,
Я оставлю за спиной печаль,
Дверь другая мне теперь открыта,
И за ней моей свободы даль.

Я забуду всё, что говорил,
Я забуду всё, чему учил,
Я начну, ни о чем не скорбя,
Мою Новую жизнь, но уже без тебя!

18-19 января 2003


Рецензии