тебя обещали

мне тебя обещали ночью,
Когда свет глаза  не порочит,
Когда солнца не так уж и ясно,
Обещали тебя мне напрасно …
и сжимаются письма в конверте,
Люди в страхах боятся смерти,
Обещаньям не верю я снова ,
Хоть вникаюсь я в них, с полуслова ,
Ис надеждой держу конверты ,
и бросаю сжигая в море ,
Утопит оно в своих волнах,
Мои недопитые зори..

И дожди пускай  все волнуют ,
закрывая бегущие слезы ,
это ведь все не серьезно,
это- не поневоле ..
Одеяло согреет ночью ,и захочется выйти на воздух,
и подумаешь сосредредоточенно ,что все не так уж и просто..


Рецензии